您好,我是女王大学教育学院的一名在读博士生。

            我的博士研究项目在Donegall Pass展开,这个项目的名字叫做“Wall of Hope”, 其本质是希望能够听到生活在Donegall Pass社区的人们对于未来的期望。

            我所指的“生活在Donegall Pass社区的人们”,是指所有居住或工作在Donegall Pass的人们,所以也包括所有居住或工作在Donegall Pass的华裔公民的。华裔居民的数量在Donegall Pass社区占有相当大的比重。除此之外,也有许多虽然并非居住于Donegall Pass,但却与之息息相关的华裔公民,比如说在Donegall Pass工作,做生意,或者学习等等。因此您的心声对我此项研究项目是十分重要的。也许在这之前,并没有许多让华裔公民在Donegall Pass说出自己心声的机会,但是这个博士研究项目将会向您敞开大门,我需要您作为Donegall Pass社区公民的参与,并且也将重视您的参与。

            这项研究项目的载体,是一块块普通的、差不多明信片大小的木质板块。Donegall Pass社区的公民可以在板块上,记录下自己对于未来的期望。我将会安排工作室,让Donegall Pass社区公民通过简单的绘画,完成纪录自己期望的过程(所谓的“绘画”并不需要严格的专业绘画技巧,甚至可以只是简单的符号,所以请不用为自己能不能绘画而担忧)。所有承载有Donegall Pass社区公民对于未来期望的木质板块,将会一起在公园附近的墙面上被展出。我希望通过这一研究项目,能让社区公民们相互沟通、并且相互了解彼此的期望。所以请所有的华裔公民们也能像其他公民一样,参与进这个研究项目中来,说出您作为一个合法公民的合理心声,一起让我们所居住、生活、工作的社区变得更加美好!

            最近两次的工作室将分别于3月10号(周五)下午1点30分至2点15分,以及2点30分至3点15分在Donegall Pass Community Centre举行。参与者不需要携带任何物质材料,只需出席即可,在工作室开展的时候,我还将对此项目做详细说明。当然,如果以上提及的时间与您的行程时间有所冲突,也欢迎您发送邮件联系我告知、您以及有兴趣参与的同伴们的合适时间,以便我对工作室开展的时间做出调整。

        

            真诚期待您的参与、让我能听见您的心声!

 

                                                                                                                        二零一五年三月二十六日

                                                                                                                             安德鲁(Andrew)















プロジェクト 絵馬

Project e-ma


ABOUT